Пять лет деятельности мэра Одессы. Видео

 Как правило, всё, происходящее со знаком «плюс», воспринимается как должное – и, увы, очень быстро забывается. Особенно, если дело касается власти. Сейчас как никогда возникла

необходимость подвести итог – что было сделано мэром Одессы Эдуардом Гурвицем за пять лет его каденции, – говорили участники заседания круглого стола, прошедшего в Доме учёных.

Участники дискуссии – а ими были представители общественных организаций, политических объединений, начальники департаментов – в первую очередь, говорили о фактах, то есть о том, что реально сделано в городе. Это и новый облик Горсада, Соборной площади, Приморского бульвара, Екатерининской площади, наконец-то работающий фуникулёр и целый ряд новых дорог – Успенская, Преображенская, Фонтанская дорога, Тираспольская, Балковская и другие.

Это и 40 новых машин скорой помощи, и обновлённый трамвайно-троллейбусный парк, и две новые современные поликлиники, и многое другое, на что годами не обращалось внимание. Но это то, что можно увидеть, а кроме этого есть ещё масса социальных и медицинских программ, которые уникальны и осуществляются только в Одессе.

{flvremote}httpss://novaodessa.tv/userfiles/videonews/krugliy_stol_gurvic_krasav4eg_flash.flv&OBT_fname=krugliy_stol_gurvic_krasav4eg_flash.flv{/flvremote}

novaodessa.tv
    powered by CACKLE