«Здание облсовета сейчас используется как агитационная трибуна Партии регионов»

 Первый заместитель председателя Одесской областной организации партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина"" Сергей Веселов заявил, что в настоящий момент

здание Одесского областного совета и областной государственной администрации используется как агитационная трибуна Партии регионов, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье".

Такое заявление С. Веселов сделал вчера, 19 октября, в ходе пресс-конференции в информационном агентстве "Контекст-Причерноморье". "На проспекте Шевченко перед зданием областного совета митинги Партии регионов проводятся каждый день, там уже даже не убирают колонки они постоянно стоят на улице. Постоянно проходят какие-то агитации, в которых участвуют студенты.

Все знают, что с политикой в Одессе особая ситуация, но я не понимаю, почему здание облсовета должно использоваться как трибуна Партии регионов! Мы уже 5 раз подавали заявку на митинг по этому адресу, но каждый раз мы получали отказ, а в тот день, на который митинг заказывали мы, там проходили акции Партии регионов", заявил С. Веселов.

Председатель Одесской городской организации партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина"" Дмитрий Спивак, в свою очередь, заявил: "Все это делается исключительно для того, чтобы занять площадь и не дать проводить демонстрации другим политическим силам, и только поэтому. Причем, насколько мне известно, Партии регионов разрешения на митинг ни разу не выдавались. Мы же, в свою очередь, будем действовать не митингами, а общением с людьми. Это намного действеннее".

 

    powered by CACKLE