Сотни горожан ежедневно приходят на встречи с мэром Одессы

 Новые дороги, Горсад, Приморский бульвар, Екатерининская площадь, и, наконец - фуникулер, который из памятника самому себе превратился в весьма востребованное

и при этом бесплатное средство передвижения. Это лишь часть проектов, которые были реализованы за последние 5 лет. О проделанной работе и о том, что еще предстоит сделать в городе - идет речь на встречах горожан с мэром Одессы Эдуардом Гурвицем. Общение проходит неформально - в обычных двориках.

 На этот раз мэр встретился с жителями Фонтана. Для удобства горожан, во двориках расставили стулья. А те, у кого не было возможности выйти из дома, слушали мэра, открыв окна. Как и на предыдущих встречах с мэром, одесситы охотно задают вопросы. Самые распространенные - о том, когда отремонтируют подвалы и скоро ли починят крыши? Все пожелания горожан, а также конкретные адреса помощники мэра записывают, чтобы затем передать их в соответствующие управления для выполнения. Контроль над обращениями граждан берет на себя лично Эдуард Гурвиц: «Эти все вопросы по ЖКХ я скажу проверить и выяснить в чем дело. Необходимо разобраться детально»

Увы, зачастую многие проблемы горожан решаются медленно только потому, что начальники ЖЭКов и даже ДЭЗов не справляются с поставленными задачами. Впрочем, люди убеждены, что мэру удастся преодолеть и эту проблему. Ведь одесситы помнят: решал же он и не такие задачи - причем ни один год!

Сотни горожан ежедневно приходят на встречи с мэром Одессы Эдуардом Гурвицем. Одни - с надеждой на решение своих проблем, другие - чтобы поблагодарить за уже оказанную помощь.

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE