ШОК мощностью 27 тысяч вольт. Девушку подбросило вверх к проводам, после чего откинуло на землю

 В Одесской области три человека, решившие провести "экстремальные" фотосессии на вагонах поездов Одесской железной дороги были госпитализированы в тяжелом состоянии

 в больницы. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Так, в ожоговое отделение в тяжелом состоянии была доставлена студентка одесского ВУЗа, которая во время фотосессии на вагоне товарного поезда решила сфотографироваться в полный рост с поднятыми к верху руками, в результате чего получила удар током, силой 27 тыс. вольт. Во время удара девушку подбросило вверх к проводам, после чего откинуло на землю.

Аналогичный случай произошел и с молодой парой влюбленных - 26 летним парнем и 17-летней девушкой. Влюбленные спрыгнули с моста на вагон товарного поезда и стали фотографироваться, но так же поднявшись в полный рост, молодой человек получил удар током, силой 27 тыс. вольт. Молодого человека в крайне тяжелом состоянии доставили в ожоговый центр. Девушке повезло больше - значительных ранений и ожогов она не получила, но находится в состоянии психологического шока.

Руководство УМВД Украины на Одесской железной дороге и руководство Одесской железной дороги обращается с просьбой ко всем жителям области соблюдать правила безопасности на железной дороге и помнить о том, что это объект повышенной опасности.

most-odessa.info
    powered by CACKLE