Дурость Одесского губернатора стала очевидной даже для Президента Януковича

 Последнюю неделю как-то поутих губернатор Матвийчук. Раньше он тешил прессу и зрителей своими глупыми выходками и высказываниями,

а тут вдруг умолк и ничего не слышно о нем. К чему бы это? Может занялся проблемами умирающих сел или ремонтом проселочных дорог? Не тут то было!

Запомнившийся в последнее время наглыми выпадами в адрес городских властей и организацией митингов в поддержку себя любимого с участием насильно согнанных студентов одесских вузов, освобожденных от занятий, Матвийчук таки достал Президента и получил от него нагоняй. Об этом нашей редакции стало известно из источника в Администрации Президента.

Президент Украины В. Янукович указал губернатору Матвийчуку на то, что последний недостаточно уделяет внимания вопросам развития области, а сконцентрировался исключительно на избирательной гонке.  В то время, как Матвийчук занимается продвижением Костусева в кресло мэра Одессы, Одесская область пасет задних даже среди дотационных регионов Украины.

Команда Матвийчука в обласной администрации признана некомпетентной и неспособной решить важнейшие задачи, которые стоят перед областью в период кризиса.

Исходя из этого, есть все основания полагать, что близится отставка Матвийчука с должности председателя Одесской областной государственной администрации. Видимо по этой причине Матвийчук возглавил список Партии регионов в Одесский горсовет. По его замыслу это позволит ему руководить большой фракцией Партии регионов в горсовете, а вместе с нею и Костусевым – марионеткой, не имеющей собственной команды и должной поддержки в городе.

Мы согласны с мнением Президента и призываем его поганой метлой гнать Матвийчука. Ведь такие деятели только позорят авторитет Президента.
 
Владимир ДОМЕНСКИЙ.

 

    powered by CACKLE