Один из организаторов авторалли «Кубок Лиманов» Вячеслав Мигачев попал в аварию и теперь в коме.Фото

 Вчера, 17 октября, в 14.30 часов на 318 км автодороги "Днепропетровск - Николаев" 35-летний водитель автомобиля Skoda Octavia A5, не выбрал безопасную скорость движения и дистанцию,

в результате чего допустил столкновение с двигающемся впереди в попутном направлении автомобилем ГАЗ-2410, сообщает Госавтоинспекция Николаевской области.
После столкновения автомобиль Skoda Octavia A5 изменил направление движения вправо и столкнулся с автомобилем Камаз-55102, который стоял справа. После этого водитель автомобиля Skoda Octavia A5 продолжил движение и столкнулся с стоячим впереди автомобилем Камаз-55102 с полуприцепом.

Вследствие дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Skoda Octavia A5 и 2 пассажира этого автомобиля 27 и 21 года с многочисленными травмами были доставлены в больницу скорой помощи Николаева. Один из пассажиров, 27-летний мужчина, от полученных телесных повреждений скончался в реанимационном отделении БСМП г. Николаева.

Как удалось узнать «Преступности.НЕТ», водитель Skoda Octavia A5 - Вячеслав Мигачев, один из организаторов 5-го этапа Национальной гоночной серии «Кубок лиманов», который стартовал в Николаеве в субботу, 16 октября. Врачи борются за жизнь водителя и второго пассажира Skoda Octavia A5. Вячеслав Мигачев находится в коме.

Справка: Вячеслав Мигачев - николаевский гонщик, директор николаевского автосалона «Skoda», один из организаторов ралли «Кубок Лиманов». Поставил себе за цель возродить автоспорт в Николаеве. В июне этого года Вячеслав Мигачев занял первое место в классе Р5 на втором этапе национальной гоночной серии «Кубок Лиманов».
Надеемся, николаевским медикам удастся спасти жизнь Вячеславу Мигачеву и пассажиру автомобиля.

ИА "Друга Смуга"

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE