Эдуард Гурвиц продолжает встречаться с одесситами

 Пообщаться с мэром смогли жители поселка Котовского, поселка Шевченко и Таирово. О достижениях одесской власти узнавали наши корреспонденты. Ежедневно сотни одесситов

одесситов приходят на встречи с одесским мэром. Каждый может лично задать вопрос, рассказать о проблемах или просто сказать «спасибо».

Одесситы: «Я пришла выразить свою благодарность Гурвицу - за то, что он сделал за этот период. Я очень довольна»
«Мы поддерживаем Гурвица, потому что он много сделал для города. Он поддерживает детей. Дороги, да. Добираться стало проще на работу, в центр. Перестало затапливать Пересыпь нашу прекрасную»
«Мэр уже столько лет в нашем городе. И дороги сделаны, и горячая вода постоянно в доме есть, что раньше такого не было»
«Подсказывает сердце мне, что если он будет у власти, Одесса будет процветать»

По сравнению с другими украинскими городами в Одессе уровень безработицы минимальный. С каждым годом Одесса становится привлекательней как туристический центр - за пять лет Одессу посетило 6 миллионов туристов. А это сотни тысяч твердой валюты на развитие города.

Эдуард Гурвиц, одесский городской голова: «Одесса должна стать туристическим центром Ведь это и деньги, и рабочие места. И поэтому центру уделили большое внимание. Сделали и Приморский бульвар, и Екатерининскую площадь, и Думскую площадь, Приморский бульвар. Сколько нас обзывали за это. И представляете, подпорные стенки Приморского бульвара уже полностью отошли, и пришлось вбивать 200 свай, сохранить, чтобы он не сползал»

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE