Неизвестные жестоко избили пресс-секретаря «Комитета обороны Одессы»

 На пресс-секретаря ОО «Комитет Обороны Одессы» Владимира Мусяка напали неизвестные, в результате чего он получил травмы головы. Об этом стало известно от самого Владимира Мусяка.

По его словам, он шел по центру города к знакомому. Возле Воронцовского переулка ему преградила дорогу группа неизвестных молодых людей, которые,  повалив его на землю, стали наносить удары  в область головы. Испытав болевой шок от полученных ударов,

 Владимир Мусяк на какое-то время потерял сознание, а очнувшись,  уже увидел милиционеров, которые ожидали приезда скорой.

В больнице, куда он был госпитализирован, ему наложили семь швов на затылочную область головы, а также диагностировали закрытую черепно-мозговую травму головы, сотрясение мозга, рубленую рану и гематомы.

По поводу случившегося Владимир Мусяк написал  в Суворовский РОВД заявление, которое, по словам правоохранителей, будет передано в Приморский РОВД.

В свою очередь, «Комитет Обороны Одессы» не хочет давать какие-либо оценки по поводу случившегося и связывать этот инцидент с недавним нападением на журналиста, поджогом автомобиля Сергея Гуцалюка. Мы все еще надеемся на объективную и добросовестную работу правоохранительных органов, в результате которой общественности станут известны истинные намерения нападавших или поджигателей.

 

 

    powered by CACKLE