«Костусев за всю свою жизнь ничего для Одессы не сделал», — мэр

 Одесский городской голова, кандидат в мэры от «Фронта змін» Эдуард Гурвиц считает, что кандидат в мэры от Партии регионов Алексей Костусев «за всю свою жизнь

ничего для Одессы не сделал», а в случае победы на выборах мэра команда регионалов «за первые 5 месяцев погубят все, что делалось последние 5 лет», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом Э. Гурвиц заявил сегодня, 16 октября, в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье».

«Поведение всей этой так называемой «команды» не просто возмутительно, а омерзительно. Как можно просто грязно обзываться, придумывать все, что угодно! Костусеву нечего сказать — он за всю свою жизнь ничего для Одессы не сделал. Поэтому он рассказывает сказки о том, что он сделает, и как это будет — и тарифы он понизит (когда это не в его власти, их устанавливает Киев), и бюджет в 2,5 раза поднимет! Чего он только не обещает!

Эта «команда» по составу людей, которые идут во власть, напоминает мне больше банду. Их характеристики и поведение известно», — отметил мэр.

«Кроме того, грубейшим образом впервые за долгие годы нарушает законодательство областная государственная администрация и Партия регионов. Они проводят митинги, не уведомляя горисполком. Никто до сих пор себе этого не позволял. Та же самая милиция, которая задерживает других, должна и их задерживать, составлять акты и жестко наказывать. Поведение этих людей выходит за рамки украинского законодательства. У нас уведомительный принцип — они должны просто прислать письмо, что они хотят провести митинг возле горсовета, и никто не собирается мешать им в этом. Они идут по принципу: что захотим, то и сделаем», — добавил Э. Гурвиц.

«Одним из главных побудительных моментов к тому, чтобы я участвовал в выборах, было то, что люди, которые хотят сейчас стать во главе города, внушают не просто опасения — я убежден, что за первые 5 месяцев они погубят все, что делалось последние 5 лет», — подчеркнул мэр.

 

    powered by CACKLE