«Одесса — одна из самых напряженных избирательных точек страны», — Яценюк

 Лидер партии «Фронт змін» Арсений Яценюк назвал Одессу «одной из самых напряженных избирательных точек страны», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

 Такое заявление А. Яценюк сделал сегодня, 16 октября, в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье».

«Одесса — лучший город Украины, в котором идут лучшие технологии по фальсификации избирательного процесса. Поэтому партия власти, конечно, будет бороться за этот город. Для них Одесса — это ресурс денежный, ресурс электоральный, как они называют людей, ресурс влияния. Поэтому они бросили все силы и средства на то, чтобы пропихнуть — именно пропихнуть! — кандидата от власти. И после просмотра одесских каналов хотелось бы обратиться с просьбой: можно чуть-чуть поменьше дерьмометания? Ведь выборы все равно пройдут, после выборов еще будет жизнь, надо будет встречаться, общаться», — сказал лидер партии.

«Одесса — одна из самых напряженных избирательных точек страны. По крайней мере, мне неизвестны факты, когда бы избирательная комиссия пошла на преднамеренный срыв избирательной кампании. По остальным регионам страны, конечно, есть давление, не утверждают списки, снимают кандидатов с выборов, громят офисы. В общем «нормально» борются за власть. Но тут власть просто хамит, власть перешла все границы. Они боятся проиграть, поэтому идут на все, дабы захватит власть в Одессе, не выиграть выборы, а именно захватить власть», — подчеркнул он.

    powered by CACKLE