Как Марков защищает рыночников “Привоза” на самом деле (видео)

 Неделю назад телепомойка “АТВ” рассказала зрителям о выступлениях торговцев рынка “Привоз”. Дескать те обратились в “Родыну” с просьбой защитить их от беспредела

 руководителей рынка, взымающих с них непомерно высокую арендную плату. В эфире звучали громкие безосновательные обвинения в адрес городских властей, якобы потворствующих беспределу на рынке. Демонстрировались шокирующие сюжеты о том, как отказывающихся платить арендаторов выселяют из арендуемых ими помещений, а их товар вывозят на склад.

По замыслу авторов этих сюжетов, у зрителя должно было сложиться впечатление, будто бы на “Привозе” действительно существует беспредел, а власти бездействуют. Как и в других подобных ситуациях, все это наглая ложь.

Но самое любопытное вовсе не это. А то, что Марков и его окружение, нагнетающие истерию вокруг надуманных проблем рынков, на самом деле и не собираются защищать торговцев. Все это они делают исключительно для предвыборной пропаганды. Свидетельством тому появившиеся в сети Интернет записи телефонного общения Маркова с одним из руководителей рынка “Привоз” (фамилия известна).
 
Как видим, Маркову - “до лампочки” проблемы торговцев. Ведь он сам состоит в дружеских и деловых отношениях с теми, кого его медиа-клевреты клеймят позором в эфире “АТВ”. А потому на встрече с торговцами он обещает им защиту, но в то же самое время ведет закулисные переговоры с теми, кого на камеру обвиняет в беспределе.
 
Марков демонстрирует свою поддержку предпринимателям и вместе с тем уговаривает хозяев “Привоза” пойти на временные уступки торговцам исключительно до выборов, чтобы получить их голоса в поддержку своей партии “Родына”. Хозяевам же “Привоза” он прямо говорит: “Чуть меньше заработаешь - нихуя страшного! Ну, после подымешь аренду, блядь!” И в этом двуличии – вся гнилая сущность Маркова и тех, кого он под флагом “Родыны” пытается усадить в депутатские кресла.

httpss://www.youtube.com/watch?v=RD3WTiI7xng
 
Убедитесь в этом сами!
 
Марков: “Ну, мчись конем - у меня тут пол “Привоза” стоит!
 
Я говорю: “Cколько человек подписало аренду из ста восьмидесяти?”
 
Он говорит: “Ни одного! А нас собрались в пятницу выкидывать!”
 
Говорит: “Мы вынуждены будем идти перекрывать дорогу!”.
 
Я говорю: “Cтоп, не надо идти ничего перекрывать!”
 
[Давай] сядем, поговорим. Если ты им чуть меньше сделаешь [арендную плату], ты что обеднеешь? Оно и тебе, и мне, и никому нахуй не надо! Сейчас и так ситуация взрывоопасная. Чуть меньше заработаешь - нихуя страшного! Ну, после марта подымешь аренду, блядь. Вот через десять месяцев сделаешь там уже нормально. Ну, девять месяцев не надо будоражить - я тебе серьезно говорю! Перекроют трассу, блядь, попадут под раздачу все. Сейчас, блядь, эта хуйня -выборная”.
 
Вот так Марков и его свора защищают людей на самом деле.

Алексей КАЗАТИНСКИЙ,
специальный корреспондент газеты “Свободная Одесса”

    powered by CACKLE