Уже вторую ночь подряд горят машины. ФОТО

 Фотографии сгоревших автомобилей по улице Здолбуновской в редакцию "Другой Смуги" прислал наш постоянный читатель Vlad21. Ночью в Дарницком районе на стоянке возле

многоэтажки на улице Здолбуновская, 11-А горели сразу пять автомобилей. Сигнал в оперативный центр Главного управления МЧС в городе Киеве поступил около пяти часов утра. Огнеборцы за несколько минут прибыли на место вызова и сразу приступили к работе.

Когда пожар потушили, последствия ее оказались неутешительными: автомобили "Фольксваген", "Дэу-Ланос" и "ВАЗ-2105" сгорели полностью, в авто "Шевролет-Лачети" выгорел салон, а у "Таврии-Пикап" повредилось лакокрасочное покрытие.

По словам специалистов, работавших на месте происшествия, пожар возник вследствие... ДТП. Как удалось выяснить сотрудникам МЧС, в результате лобового столкновения ВАЗ-2105 и автомобиля "Фольксваген" повредился топливный бак, произошла утечка горючего, что и вызвало вспышку. Интересным оказался тот факт, что ВАЗ-2105 управлял не его владелец, а совершенно посторонний человек. В настоящее ведется расследование.

А за день до этого пожара в Киеве в течение трех часов горело пять автомобилей.

13.10.10 всю ночь с первой до четырех часов в столице горели автомобили. Пожары возникали в разных районах города. Первый вызов поступил из Дарницы, Харьковское шоссе, 67-А, где во дворе девятиэтажки загорелся "Ниссан-Ноте" По словам специалистов, возгорание возникло из заноса постороннего источника возгорания. Сам владелец Нисана утверждает, что машина полностью застрахована, а сумму ущерба насчитали на 15 тысяч гривен. Во второй раз пожарно-спасательные подразделения выехали в Соломенский район на улицу Мицкевича, 9.

 На этот раз пришлось тушить автомобиль "Исузу-Тропер", у которого в результате пожара поврежден моторный отсек и лобовое стекло. От высокой температуры повредилось также лакокрасочное покрытие капота "Мерседес-Вито", который стоял рядом. Еще через час пожар произошел на улице Довнар-Запольского, 4-А, где от огня пострадал автомобиль "Хюндай" и рядом стоящий "Чери". Огнеборцы Шевченковского района справились со своей задачей оперативно, поэтому ущерб, нанесенный пожаром, незначителен.

В обоих случаях причины возгорания выясняются.В общем, за последние сутки в Киеве произошло 8 пожаров, во время которых никто не пострадал.

drugasmuga.com

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE