ЖЕСТЬ! Марков лично организовывал захват рынка «Северный». СКАНДАЛЬНОЕ АУДИО

 Одесситам памятны кровавые события 2009 года на рынке “Северный”. Тогда Марков, Бовбалан и их преступная свора пытались установить над рынком контроль для получения теневой

прибыли. С этой целью они провоцировали противостояние между предпринимателями и собственниками рынка. Появившиеся недавно в сети Интернет записи разговоров Маркова ярко свидетельствуют о том, что именно этот урка организовывал столкновения на рынке, в результате которых пролилась кровь, а многие участники получили травы и увечия.

Из этих разговоров мы узнаем о том, что провокации и столкновения заранее планировались и готовились Бовбаланом. Под эти события намеренно ориентировали корреспондентов “АТВ”, им указывалось, что и как надо снимать и в каком свете показывать. Марков открыто выражает удовлетворение тем, что на рынке пролилась кровь, а директора “забили как свинью”.
 
И эту банду под флагом “Родыны” Марков ведет в горсовет!

httpss://www.youtube.com/watch?v=Spm8Rxw1_Vw
 
Разговор Игоря Маркова с генеральным директором “АТВ” Александром Филипповым
 
Марков: “Саша, ну доехал уже кто-то [из корреспондентов “АТВ”] от тебя, нет?”
Филиппов: “Пятнадцать минут еще дайте”.
Марков: “Двадцать, пятнадцать… В половине восьмого Бовбалан вас предупредил, что там будет это самое. Дайте пятнадцать, двадцать, тридцать минут… Уже 11 часов! Три с половиной часа ни одной группы не может доехать туда! Понимаешь, что там “скорая” людей увозит, какие нахрен вам еще сюжеты нужны? Что вы снимаете, блядь! Саша, что можно снимать, когда такие события происходят?!”
 

Разговор Игоря Маркова с неким Николаем - порученцем Маркова, находящимся на месте событий и докладывающим ему о происходящем
 
Николай: “Да, Игорь!”
Марков: “Ну, что там Коля?”
Николай: “Сейчас выйду, чтобы можно было говорить”.
Марков: “Да, отойди в сторону”.
Николай: “Здесь уже приехала милиция. Их [охрану рынка] заблокировали в отдельном помещении. Они пытались отстреливаться из травматики, есть следы на стенках. Но их народ - дымовухи, как мы в детстве делали,  пиропатроны и даже баллоны с дихлофосом, - ломали и бросали туда, реально их затравили! Пацаны уже просятся, чтобы их выпустили, а народ стоит упорно: “Нихера, пока Назаров [директор рынка] первый не выйдет с белым флагом - никого не выпустим!”
Милиция пытается разруливать, но камеры [“АТВ”] уже есть. Уже Зураб Тадаури тут и там ребята уже снимают”.
Марков: “Но это все они успели снять, когда все эти дихлофосы?”
Николай: “Конечно! Именно такое жесткое, жесткое противостояние. Все, Игорь, там что-то начинается - я пошел”.
 
Разговор Игоря Маркова с неким Николаем - порученцем Маркова, находящимся на месте событий и докладывающим ему о происходящем
 
Николай: “Игорь!”
Марков: “Да!”.
Николай: “Ну, что? Во-первых - полный пиздец! Офис горит. Пожарные туда несутся. Пацанов всех [охрану рынка] отметелили тут. Они так повыпрыгивали! Уложил их. Просто их вытаскивают, как трупы. А Назарова вытащили - он пока в холле лежит. Там его охраняют. Эти его вытаскивают, как полено, на обозрение перед народом.  Ну, это вот жесть!”
Марков: “Менты проснулись, я слышу!”
Николай: “Нет, это едет пожарка - тушить пожар”.
 
Разговор Игоря Маркова с генеральным директором “АТВ” Александром Филипповым

 
Марков: “Все видео [выпускать в эфир] без цензуры. Все в эфир! Это этот самый Назаров лежал в крови?”
Филиппов: “Да, конечно, Назаров”.
Марков: “Блядь, вот свинью, блядь, забили, а!”
Филиппов: “Да, да, да. Но там мы все равно - есть легкая цензура отдела, потому, что там есть моменты, где протестующие вырываются из рук милиции, убегают, но в целом… Там следующий сюжет будет еще больше. Там  будет первый блок видео, где охрана избивает людей, а потом это закончится перекрытием дороги”.
Марков: “Да. Давай! Давай!”
 
Разговор Игоря Маркова с генеральным директором “АТВ” Александром Филипповым
 
Марков: “Але, Саша!”.
Филиппов: “Да, Игорь Олегович!”.
Марков: “Позвони, скажи “Ревизорщикам” [сайт “Ревизор”], чтобы убрали там материал,  по поводу там “Северного”, рынка “Северного”. По поводу там этого  Назарова”.
Филиппов: “Убрать с сайта, да?”
Марков: “Да, убери быстро!”
Филиппов: “Сейчас позвоню”.
Марков: “Да”.

freedom.od.ua 
    powered by CACKLE