Водитель на Chery Tiggo сбил женщину и с места ДТП скрылся, но был задержан. ФОТО

 В Николаевской области, на 90 км автодороги "Кировоград - Платоново" водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на молодую женщину, которая двигалась

по краю проезжей части. После наезда водитель место происшествия покинул.При выезде на место происшествия сотрудники ГАИ обнаружили обломки бампера автомобиля темного цвета. В ходе их идентификации было установлено, что найденные обломки принадлежат автомобилю марки Chery.

Сотрудники ГАИ немедленно начали отрабатывать прилегающую к месту преступления территорию и уже за считанные часы нарядом ДПС Первомайской роты ДПС УГАИ УМВД Украины в Николаевской области на 74 км автодороги «Ульяновка - Николаев» был задержан автомобиль Chery Tiggo под управлением 30-летнего жителя Кировоградской области.
Во время осмотра транспортного средства, на лобовом стекле автомобиля были обнаружены следы крови.

Задержанного доставили в Арбузинский райотдел милиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

По данному факту ведется следствие, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции в Николаевской области.
С начала года на территории Николаевской области совершено 39 дорожно-транспортных происшествий, с мест которых водители скрылись. В настоящее время сотрудники ГАИ области разыскали 32 водителя-беглеца.

Госавтоинспекция Николаевской области обращается к участникам дорожного движения: водители, даже если на дороге произошло ДТП с ужасными последствиями, не поддавайтесь страху и не покидайте место аварии, окажите помощь травмированным, по крайней мере, вызовите «скорую помощь». Если водитель оставил место ДТП, он автоматически становится преступником, и будет нести уголовную ответственность, согласно Уголовному Кодексу Украины.

ИА "Друга Смуга"
    powered by CACKLE