ФУТБОЛ. «Бастион» сыграет в Ильичевске, а «Черноморец-2» – в Совиньоне

 На два дня растянется 13-й тур первенства страны среди команд группы «А» второй лиги, в которой выступают два представителя нашего региона.

 15 октября, вторая команда одесского «Черноморца» на учебно-тренировочной базе клуба в Совиньоне примет хмельницкое «Динамо». Начало встречи – в 16.00. Одесситы пока занимают 7-ю строчку в турнирной таблице, опережая соперника, идущего 9-м на три пункта. В отчетной игре «моряки» не смогут рассчитывать на Дмитрия Владова и Олега Гуцола, пропускающих матч ввиду дисквалификации.

А уже в субботу, 16 октября, начиная с 15.00, ильичевский стадион «Школьный» станет свидетелем центрального матча тура и, видимо, одного из центральных поединков всего первенства: в гости к «Бастиону» приедет неожиданный лидер группы «А», дебютант украинских профессиональных соревнований – «Энергия» из Новой Каховки, Херсонская область. Ильичевцы на данный момент занимают третье место, отставая от «Энергии» на 6 очков и имеют прекрасную возможность сократить разрыв до цены одной победы.

«ЧЕРНОМОРЕЦ-2» Одесса - «ДИНАМО» Хмельницкий
15 октября. 16.00. Совиньон. УТБ «Черноморец».
Арбитры: Роман КАЛИТА, Андрей ЕРЕМЕЕВ (оба – Николаев), Сергей ПРИСТУПА (Киев).
Резервный арбитр: Григорий ИВАНОВ (Одесса).
Инспектор ФФУ: Степан ПОНАЙДА (Львов).

«БАСТИОН» Ильичевск - «ЭНЕРГИЯ» Новая Каховка
16 октября. 15.00. Ильичевск. Стадион «Школьный».
Арбитры: Иван БОНДАРЬ (Киев), Семен ШЛОНЧАК (Черкассы), Антон ИСАЕВ (Запорожье).
Резервный арбитр: Виталий СУХИН (Одесса).
Инспектор ФФУ: Виктор КОШУРА (Черновцы).

    powered by CACKLE