Кандидат в мэры Одессы: «Экстремистски любящих мужчин надо поддерживать»

В информационном агентстве "Контекст-Причерноморье" состоялась пресс-конференция Елены Палашек, которая является кандидатом на должность Одесского городского головы,

а также идёт под первым кандидатским номером в депутаты Одесского городского совета от партии "Зелёная планета".

Елена Владимировна хочет предложить в этот мир Добро. Она считает, что Одесса нуждается в маме, которой она - Палашек - готова стать.

В её программе говорится о здоровой природе, здоровом человеке, здоровом обществе; о европейской структуре управления городом, о привлечении инвестиций, о защите интересов предпринимателей, о бесплатных кружках и спортивных секциях для ребят и достойной жизни ветеранам; о поддержке творческих людей и о стремлении добиться того, чтобы все депутаты выполняли свои обещания.

Елена Палашек уверена в своей победе на выборах городского головы. После этого она хочет собрать всех других кандидатов на эту должность и предложить им работу по различным направлениям.

Хотя она против экстремизма, но считает, что "экстремистски любящих мужчин надо поддерживать".
Елена Палашек предлагает всем кандидатам в мэры потратить половину сумм, которые они хотя использовать на предвыборную агитацию, - на благие цели.
И сама это делает.

Кандидат в мэры подарила журналистам очень красивую книгу: свою поэму "Танец с тенью", которая иллюстрирована чрезвычайно эротичными фотографиями Елены Мартынюк.

    powered by CACKLE