ФУТБОЛ. «Сборники» возвращаются в Одессу

 Почти все находившиеся в сборных представители «Черноморца», кроме Георгия ЧЕЛЕБАДЗЕ, сегодня и завтра возвращаются в Одессу. Грузинскому форварду «моряков»

еще предстоит два матча отборочного этапа юношеского чемпионата Европы в Португалии: сегодня с хозяевами турнира и 16-го с азербайджанцами. 11-го октября сборная Грузии (U-19) победила команду Греции (1:0), а Челебадзе вышел на замену на 69-й минуте.

Анатолий ДОРОШ вчера забил гол в составе сборной Молдавии, которая победила в Сан-Марино (2:0). Нападающий «Черноморца» реализовал 11-метровый удар на 86-й минуте, выйдя на замену в середине второго тайма.

Борис ТАЩИ вместе с юношеской сборной Украины завоевал путевку в элитный квалификационный раунд первенства континента 2011 года. Несмотря на поражение в последнем матче от команды России (1:2), украинцы заняли первое место в отборочной группе. Вчера 17-летний одессит вошел в игру на 62-й минуте.

Молодежная сборная нашей страны также потерпела поражение (в Киеве от Нидерландов 0:2), но благодаря большему количеству мячей, забитых на чужом поле (3:1), вошла в число восьми команд, которые в следующем году разыграют титул чемпиона Европы. «Моряки» Евгений ПАСТ и Денис ВАСИН участия во вчерашней игре не принимали.

Закончилась командировка в первую сборную Украины и у массажиста «Черноморца» Виктора САВИНА. «Желто-синяя» дружина провела два контрольных матча: с Канадой в Киеве (2:2) и с Бразилией в английском Дерби (0:2), сообщает официальный сайт «моряков».

    powered by CACKLE