Одессит за рулем «Волги» нарушил правила маневрирования, пострадали 3 человека

 Три человека получили утром телесные повреждения в дорожно-транспортном происшествии в Малиновском районе Одессы по вине водителя,  нарушившего правила маневрирования.

Об этом «Репортеру» сообщили в пресс-службе городской Госавтоинспекции Одессы.

ДТП произошло на перекрестке улиц Ицхака Рабина и Валентины Терешковой. По предварительным данным, происшествие спровоцировал водитель автомобиля «ГАЗ-31105», который при движении в направлении площади Независимости не учел дорожную обстановку и решил перестроиться в первый ряд.

При этом водитель автомобиля Nissan Almera, ехавшего сзади в попутном направлении в первом ряду, чтобы избежать столкновения, свернул и вылетел на правый тротуар, где сбил пешехода и врезался в бетонный столб.

В результате кроме упомянутого пешехода травмы получили также 37-летний водитель Nissan и его пассажир. В частности, пассажир возрастом 39 лет госпитализирован с переломом позвоночника. 51-летний пешеход отделался ушибом голени.

Водительский стаж владельца «Волги» пресс-служба не сообщила. Известно только, что ему 68 лет и он одессит.

По данным ГАИ, основными причинами ДТП на улицах Одессы в 2009 году стали несоблюдение дистанции (218 ДТП), нарушение правил маневрирования (116 ДТП), превышение скорости (86 ДТП) и выезд на полосу встречного движения (50 ДТП).

httpss://reporter.com.ua

    powered by CACKLE