В Одессе на улице Катаева появится клиника репродуктивной медицины

 На месте старого здания дореволюционной постройки, планируется возвести новый медицинский комплекс. На сегодняшний день строительство находится в стадии проекта,

 который обсуждается с общественными организациями и отдельными представителями городской громады. По словам проектировщиков института Укр-буд-проект, при реконструкции от старого здания планируется оставить лишь несущие стены, будет достроен мансардный этаж и благоустроена прилегающая территория.

 При этом, жилые дома находящиеся в непосредственной близости от реконструируемого объекта - не пострадают процедуру градообоснования проект прошел, и по результатам общественного обсуждения будет реализован в дальнейшем.

Александр Греков, представитель управления архитектуры и градостроительства Одесского горсовета: "Общие параметры будущего здания представлены. Если они будут одобрены на сессии городского совета, тогда проектировщик и заказчик приступят к следующему этапу - проектирование. Тогда они получат все технические условия, возможность бурения, геологические исследования"

riak.odessa.ua 

 

    powered by CACKLE