ЖЕСТЬ! Инспекторы ГАИ задержали пьяную женщину, которая «каталась» на «КАМАЗе»

 Автоистория, что на днях случилась на Черкасщине, не имела трагических последствий лишь благодаря оперативности и умелым действиям инспекторов дорожно-патрульной службы.

В минувшую субботу в селе Лысянка Черкасской области водитель грузового автомобиля "Камаз", работник местного сельхозпредприятия, заехал домой поужинать. Пока водитель ужинал, его жена решила покататься на грузовике, а заодно и навестить родственников в соседнем селе. Стоит отметить, что в то время она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

«Драйверша» устроила настоящее автородео улицам райцентра: "Камаз" двигался зигзагами по проезжей части дороги от одного края к другому. В центре города ее попытался остановить наряд ГАИ, но «водительница» "КАМАЗа" на требования инспекторов не обращала. Инспекторы решили "сопроводить" ее за пределы населенного пункта, чтобы не подвергать опасности участников дорожного движения. Уже на выезде из города женщина - шумахер зацепила автобус, который стоял на остановке общественного транспорта. К счастью, в нем не было пассажиров. «Шумахериня» чуть не столкнулась с ним, повредив, правда, боковое зеркало.

После этого женщина решила выполнить разворот (Слава Богу - не полицейский - прим. «ДС»). Инспекторы немедленно воспользовались этим и остановили еще один грузовик, который двигался за ними, и перекрыли проезжую часть дороги. Автоамазонка, не колеблясь, решила объехать препятствие по обочине, где наехала на спиленое дерево и наконец остановилась.

Когда женщину доставили в райотдел милиции, она была в таком сильном состоянии опьянения, что даже не могла понять, где находится. Лишь на следующий день дала пояснения следствию, сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.

ИА "Друга Смуга"
    powered by CACKLE