К нам приехал, к нам приехал… Пётр Николаич дорогой…

 Если кто-то вам скажет, что во время выборов больше всего зарабатывают политтехнологи какие-то, или журналисты, или, что совсем уж фантастика - граждане, вовсе не связанные

с политикой, то не верьте ушам своим. Больше всего денег уходит в транспортную сферу и всяким печатникам. Это мы не из зависти. Этот так… для  констатации факта.И вот посредством транспорта, с напечатанной агитацией цветов кумача, на благословенную одесскую землю прибыл ещё один вип-агитатор, коммунист и «просветитель» Пётр Симоненко.

{flvremote}httpss://novaodessa.tv/userfiles/videonews/11simonenko_petr_v_odesse.flv&OBT_fname=11simonenko_petr_v_odesse.flv{/flvremote}

Во первЫх словах своего обращения к журналистам Пётр Николаевич поведал о буржуях, олигархах и встрече со студентами. На словах была объявлена война всему отсталому, старому и бестолковому – и особым пунктом пропиарена война в пользу тех, чьи зарплаты не выплачиваются.

А потому журналист «Новой Одессы» в первую очередь и поинтересовался тем, каким именно образом Пётр Николаевич лично – и его товарищи по партии – борются в коалиции с партией власти за то, чтобы госбюджет погасил свою задолженность перед одесскими транспортниками. А в ответ…

    powered by CACKLE