«Отказ партии «Народная власть» в регистрации — провокация, которая была заведомо подготовлена»

Профессор Международного университета недвижимости (FIABCI), кандидат в депутаты горсовета Тельман Аббасов, которому было отказано в регистрации, заявил, что отказ кандидатам в депутаты от партии «Народная власть» в регистрации ― это провокация, которая была заведомо подготовлена, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом кандидат в депутаты заявил в ходе пресс-конференции «Ряд депутатов подозревает Одесскую городскую территориальную избирательную комиссию в предвзятости и выполнении указаний действующей власти».

«Отказ нам в регистрации ― это не просто ошибка руководства или халатность членов комиссии. Это провокация, которая была заведомо подготовлена. Потому, что мы могли подать документы и первого числа, и второго числа, и третьего, но нашей партии, нам назначили 5-е число с 12 до 2 часов дня. За 2 часа 50 человек должны были сдать документы. Это нонсенс. А самое главное — забыли указать, что с часу до двух обед. Как такое может быть? Мы хотим честно и открыто выйти на выборы. Пусть нашими оценщиками будут граждане Одессы. Но нам не дают возможности. Я расцениваю это так, что другие партии побоялись нашей партии, они увидели наши списки, что у нас очень сильная и профессиональная команда, специалисты высшего уровня, которые готовы помогать нашему городу. Но у нас ― отказ всем 100% заявлениям по мажоритарным округам», ― отметил Т. Аббасов.

    powered by CACKLE