Шварценеггера зашибло турникетом — Терминатор не заплатил за проезд

 Арнольда Шварценеггера ударило турникетом в московском метро. Железный Арни с достоинством выдержал удар и отреагировал зажигательной шуткой. Кому как не Арнольду

Шварценеггеру, навека запомнившемуся всему миру по роли киборга Терминатора, знать, что бездушные машины значительно беспристрастнее обычных людей и на них не влияет известность личности, с которой им предстоит иметь дело.

Спустившемуся в подземку на станции «Охотный ряд» губернатору Калифорнии был гарантирован радушный прием от сотрудников метрополитена, несмотря на то что он и его свита решили пренебречь услугами кассы, а вот металлические турникеты предупреждены о почетных безбилетниках не были.

– Мы не имели ничего против того, чтобы Шварценеггер бесплатно проехал в метро, – рассказала Life News смотрительница Московского метрополитена Галина. – Но все произошло так неожиданно, что просто не успели среагировать, и нашего гостя зажало турникетом.

Неловкая ситуация нисколько не смутила Арни: из битвы человека с механизмом первый все же вышел победителем. Шварценеггер перешел на станцию «Театральная», откуда в одном вагоне с рядовыми москвичами и гостями столицы, которые на несколько минут лишились дара речи, проехал один перегон до «Новокузнецкой» и с чувством эстетического удовлетворения отправился назад в гостиницу.

    powered by CACKLE