«Фальсификациям выборов в Одессе может помешать только массовая явка и контроль»

Юрист Валерий Кочетов считает, что фальсификациям выборов в Одессе может помешать только массовая явка и контроль со стороны избирателей, передает корреспондент ИА "Контекст-

Причерноморье".

Такое мнение В. Кочетов выразил сегодня, 11 октября, на пресс-конференции. "События со "Свободной Одессой" показали, что главный печатный станок бюллетеней одесских выборов издательство "Черноморье" напечатает 200 тысяч экземпляров бюллетеней и бросят то, что захотят. И никто это расследовать не будет", - сказал В. Кочетов. "Более того, все до одного суды примут решение исключительно в пользу господина Матвийчука.

 И единственное, что может повлиять на выборы это сами одесситы. В том случае, если они повально придут на избирательные участки, и исчезнет возможность перекинуть бюллетени. И будут стоять под этими участками до окончания подсчета голосов", - отметил он.

 "А те бабушки и дедушки, которые надеются, что добрый Матвийчук, что хороший Марков что-то дадут, что Костусев спасет Одессу, завтра увидят, что то, что было при Боделане, покажется детским лепетом. Потому что тогда вы дохли от голода и бродили по разбитым улицам, а завтра вас будут выпиливать с квартир. Потому что единственное, что осталось украсть, это наше жилье", - добавил В. Кочетов.

 

    powered by CACKLE