Одесситы теперь могут одеваться в костюмы знаменитого россиянина

 Костюмы этого дизайнера, что называется, - классика жанра! Показ его работ состоялся более чем в 60-ти странах мира. В 16-ти из них костюмы продаются давно. Накануне

и в Одессе открыли фирменный салон мужской одежды от Михаила Воронина.

Ленточка пополам. И в салоне - первые покупатели. Фирменный магазин, в первую очередь, удобно, отмечают они. Теперь костюм от любимого Кутюрье не придется искать по всему городу. Основные преимущества этой торговой марки - грамотный пошив и непременно натуральные ткани!

Вера Ветрова, директор салона мужской одежды «Михаил Воронин»: «Мужчины говорят просто: в этом костюме удобно. Почему удобно? Потому что правильно сконструировано. Второе - то, что не делает ни одна ТМ, он на один размер делает несколько «полнот»

Другими словами, костюм здесь подберут на любую фигуру. В том числе, нестандартную. Кроме того, практикуется пошив одежды на заказ. И это при наличии широкого ассортимента.

Александр Прокопенко, секретарь одесского городского совета: «Михаил Воронин - известная марка, это сильный бренд. И для нашего города всегда приятно и полезно, когда открываются такие магазины. Торговля - двигатель цивилизации. Чем больше будет таких магазинов, тем приятней будет приезжать в наш город туристам»

Концерн Михаил Воронин является одним из лидирующих как в Украине, так и за рубежом. При этом ценовая политика компании построена на принципе доступности. Т.е. «хороший костюм» должен быть по карману абсолютно каждому.

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE