ВОЛЕЙБОЛ. «Джинестра» в Тернополе встретилась с другой одесской командой!

 Гордость нашего волейбола – женская волейбольная команда «Джинестра» – сегодня прибыла в Тернополь, где завтра и послезавтра сыграет с действующим чемпионом

Украины – местной «Галычанкой». Подопечные Елены Соколовской подошли к матчу в хорошем настроении и без кадровых потерь. Разве что в Одессе осталась юная Светлана Белова, не игравшая в поединках против «Орбиты».

Любопытно то, что сегодня одесситки провели тренировку на паркете Экономического университета, где сегодня же официальный матч играла другая одесская команда – гандбольная «Южная Пальмира». Что интересно, подобная картина имела место быть в первом туре высшей гандбольной лиги – «Южная Пальмира» играла в спорткомплексе СКА и проиграла, а вот «Джинестра» потренировалась там сразу после этого и на следующий день «пальмирки» сыграли вничью. Сами «джинестры» стартовали через неделю и выиграли обе домашние встречи. О чем это говорит? Пока неясно. Но завтра вполне можно ожидать ничьей «Пальмиры» и победы «Джинестры». Хотя мы будем ждать от наших землячек только побед!

Леонид ФРАНЦЕСКЕВИЧ

 

    powered by CACKLE