Чучелом Майкла Джексона борются с воронами. Фото

 Оригинальный способ защиты своих полей придумал 30-летний тайваньский фермер Ли Пин-Хсин. Он расставил среди угодий с посевами чучело, наряженное в костюмы

в стиле "короля поп-музыки". Похожими на Майкла Джексона чучел делают не только их наряды, но и позы – чучела копируют знаменитые танцевальные движения Джексона. "Когда урожай созревал, моему отцу приходилось ежедневно ходить в поля гонять птиц. Тогда я подумал, что Майкл сможет нам помочь", – рассказал фанат Майкла Джексона Ли Пин-Хсин.

 По словам фермера, каркас чучел сделан из дерева, а головы из поролона. На одном из чучел красуются расшитые блесточками белые перчатки, черная шляпа и черные ботинки, а на втором – красный костюм как у Джексона в клипе "Триллер". Правда, далеко не все в семье Ли восприняли идею с восторгом.

 "Дедушка накричал на меня, он сказал, что теперь к нам придет дух Майкла Джексона и будет преследовать нас", – посетовал молодой фермер, заметив при этом, что познакомиться с духом Джексона совсем не против – поклонник таланта певца сейчас работает над третьим аналогичным чучелом.

 

    powered by CACKLE