ФУТБОЛ. Завтра «Бастион» сыграет в Хмельницком, а «Черноморец-2» – в Чернигове

 Завтра стартует второй круг первенства страны среди команд группы «А» второй лиги. Первую половину сезона наши полпреды провели с переменным успехом и перед 12-м туром

имеют такие турнирные показатели: ильичевский «Бастион» с 20-ю очками дели 3-5-е места с ФК «Сумы» и черниговской «Десной». От лидера группы, коим является дебютант первенства новокаховская «Энергия» ильичевцы отстают на 6 очков, а от идущего на втором месте МФК «Николаев» – на пять. Одесский «Черноморец-2» с 17-ю пунктами единолично обосновался на 7-й строчке таблицы первенства.

Календарь матчей второго круга повторяет календарь первой части первенства, разумеется, со сменой хозяина поля в парах команд. Таким образом, свои матчи в рамках 12-го тура команды из Одесского региона проведут на выезде. «Бастион» отправится в гости к хмельницкому «Динамо» (15 очков и 8 место), а «Черноморец-2» – к черниговской «Десне». Матчи состоятся 9 октября в 15.00 и 17.00 соответственно.

«ДИНАМО» Хмельницкий - БАСТИОН» Ильичевск
9 октября 2010 года. 15.00. Хмельницкий.
Арбитры: Павел ЧИЖЕВСКИЙ (Киев), Юрий СИНИШИН (Ивано-Франковск), Ярослав БИЦЬ (Львов).
Резервный арбитр: Андрей ПАПИРОВИЧ (Хмельницкий).
Делегат ФФУ: Ярослав КОРОЛЮК (Тернополь).

«ДЕСНА» Чернигов - «ЧЕРНОМОРЕЦ-2» Одесса
9 октября 2010 года. 17.00. Чернигов.
Арбитры: Андрей СЕМЕНОВ (Днепропетровск), Андрей НИЗОЛА (Ивано-Франковск), Михаил МАЛАНЧУК (Кицмань, Черновицкая область).
Резервный арбитр: Анатолий СВИСТУН (Чернигов).
Делегат ФФУ: Василий КОЗИК (Мукачево, Закарпатская область).

odessa-sport.info

    powered by CACKLE