Mitsubishi Outlander с четырьмя детьми в салоне протаранил «Татру» — один ребенок погиб. ВИДЕО

 6 октября, в Днепропетровске Mitsubishi Outlander, который вез в школу четверых детей врезался в грузовик. В результате ДТП погибла семилетняя школьница... ДТП произошло в 8:15.

Кроссовер, ехавший с превышением скорости по улице Горького врезался в грузовик Татра, который по техническим причинам остановился на полосе движения "японца". На тот момент у грузовика вышла из строя тормозная система, поэтому водитель вынужден был остановиться на проезжей части дороги. Как сообщает 9 канал, в Mitsubishi, кроме водителя, было четверо пассажиров - школьники, ехавшие в школу.

Вследствие столкновения водитель и 14-летний школьник получили телесные повреждения, но их спасли ремни и подушки безопасности. А семилетняя девочка, которая находилась на заднем сидении, от полученных телесных повреждений скончалась в больнице, а ее сестра, которой недавно исполнилось 5 лет, получила травмы и была госпитализирована.

Причины ДТП установит следствие, но по предварительным данным ДТП произошло из-за того, что водитель кроссовера превысил скорость и не справился с управлением.

{flvremote}httpss://images.autopark.tv/media/news/10.2010/Mitsubishi_Outlander_dtp_dnepr_tatra.flv&OBT_fname=Mitsubishi_Outlander_dtp_dnepr_tatra.flv{/flvremote}

drugasmuga.com
    powered by CACKLE