«Свободная Одесса»: Гончаренко сдался, ну и… сдулся

 Свершилось! Гоп-позиция Одессы нашла единого кандидата. Леха Гончаренко сдался, ну и… сдулся. И сделал он это после слов: “Я считаю, что не имею морального права перед

одесситами спасовать перед проблемами, отступить перед админресурсом… и отказаться от притязаний на мэрское кресло!” Ещё Гончаренко не забыл упомянуть о том, что же это за оппозиция, если они не сходят с экранов, настоящая оппозиция всегда имеет проблемы с доступом к экрану? И это действительно так.

Был пресс в отношении Гончаренко со стороны Костусева, Партии регионов и Маркова, о чём неоднократно писало и наше издание. После Лешиного отказа от городских выборов, теперь все они вместе “светятся” на экране, проявляя при этом якобы уважительное отношение друг к другу.

То ли “оппозиционеры” пригрозили Гончаренко тем, что он станет их вторым “флагом” после Бориса Деревянко, имя которого они беспощадно и беспочвенно эксплуатируют, то ли денег слишком много было поставлено на кон, но Гончаренко отказался. И все по очень простой причине - к власти в Одессе рвется банда, жестокая и тупая, но очень желающая захватить наш город.

Мысли Александра КАМЕННОГО
в изложении “Свободной Одессы”.

 

    powered by CACKLE