Футболист не удержался и пощупал грудь арбитра (видео)

 Судья Бибиана Штайнхаус почувствовала повышенное внимание к своей персоне со стороны игрока "Герты". Не исключено, что УЕФА и ФИФА скоро отменит свое решение привлекать

женщин-арбитров к обслуживанию матчей мужских команд. Причиной этому может стать домагательства к женщинам-судьям со стороны футболистов. По крайней мере, первый случай чего-то похожего уже произошел.

Случилось это во время матча второй немецкой Бундеслиги между "Гертой" и "Алеманией". Этот матч обслуживала судья Бибиана Штайнхаус. Ее грудь решил "проверить на прочность" игрок "Герты" Петер Нимайер.


Лучшее видео на video.tochka.net - Футболиста привлекла грудь судьи

Арбитр сначала даже не поняла что случилось, а когда опомнилась и удивленно посмотрела на футболиста тот жестом попросил прощения. Интересно, не означал ли этот жест что-то вроде: "Прости, дорогая, просто не мог сдержаться".

30-летняя Бибиана Штайнхаус, которая, кстати, является офицером полиции, начала работать арбитром в возрасте 16 лет. Сначала, как это обычно бывает, обслуживала матчи любительских команд, но впоследствии доросла до судейства профессиональных соревнований.

    powered by CACKLE