«Фронт змін»: за голоса одесситов поборятся путешественник Резвой и чемпион мира Огренчук

 4 октября завершается выдвижение кандидатов в депутаты местных советов и на должности сельского, поселкового и городского голов по одномандатным мажоритарным округам.

Впрочем, большинство партий провели эту процедуру заблаговременно. Кто поборется за голоса одесситов по округам - узнавала наши корреспонденты.

Видеообращение лидера партии "Фронт Змин", гимн Украины, трибуна с символикой - собрание одесских однопартийцев напоминает всеукраинские съезды. Здесь выдвигают мажоритарщиков, единогласно принимают 60 кандидатур. Среди этих людей - представители бизнеса и науки, творческой интеллигенции и спортсмены. Кандидатами от Фронта Змин идут чемпион мира по пауэрлифтингу Святослав Огренчук и путешественник Теодор Резвой.

Зоя Казанжи, медиа-эксперт, кандидат в депутаты городского совета по одномандатному мажоритарному округу от партии «Фронт змін»: «Важно сохранить хорошую кампанию. Я сейчас пересмотрела всех в списке - это все личности со своей историей, которые не сидели в окопах все эти годы и не рассказывали, куда надо идти и что делать, не давали советы. Это люди, которые знают изнутри жизнь этого города»

Григорий Трипульский, кандидат в депутаты городского совета по одномандатному мажоритарному округу от партии «Фронт змін»: «За 4 года, которые я провел в горсовете, мне не стыдно ни за одно решение, которое мы принимали под руководством Гурвица. Мы действительно принимали не политические решения, а экономические, которые позволлили городу стать лучше»

В этот же день выдвинула своих кандидатов по мажоритарной системе и партия «Солидарность». Собрание единогласно поддержало 29 претендентов на депутатские мандаты.

Сергей Братчук, кандидат в депутаты городского совета по одномандатному мажоритарному округу от партии «Солидарность»: «Чем мы отличаемся от других партий? Я решил баллотироваться от этой силы, потому что здесь нет ни одного миллионера! С чем я вас и поздравляю. Кто-то бы расстроился, а я доволен!»

С 5 октября, разрешена официальная агитация, так что у горожан появится возможность лично познакомиться с кандидатами в депутаты по своему округу.

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE