Правда об окружении Матвийчука. Одесский чиновник нарушил закон

 На электронный адрес нашей организации пришёл документ о том, что один из руководителей Государственной экологической инспекции в Одесской области Олег Александрович Вахрушев,

поступая на госслужбу, предоставил несуществующий диплом об окончании Одесского национального политехнического университета. Олег Вахрушев предоставил диплом ЛЖ ВЕ 012987, якобы выданный ему 20 июня 1997 года, в котором говориться, что он закончил Одесский государственный политехнический университет по специальности экономика предприятий, и получил квалификацию инженера-экономиста. В то же время мы обладаем документом о том, что Вахрушев Олег Александрович приказом от 10.07.91 г. 515-к зачислен студентом 1 курса заочного факультета Одесского ордена Трудового Красного Знамени политехнического института (от 13.08.93 г. - Одесский государственный политехнический институт, а с 2001 года - Одесский национальный политехнический университет). Приказом от 16.07.92 г. 539-к отчислен из института за академическую неуспеваемость. Также в документе сообщается, что диплом ЛЖ ВЕ 012987 от 20.06.97г. Одесским государственным политехническим университетом не выдавался.

Справка:

Олег Вахрушев полностью игнорирует работу с общественниками в Одессе и Одесской области. За время его работы в Госэкоинспекции сведена на нет работа общественных инспекторов по охране окружающей среды. Его личность связана с многочисленными скандалами, в которых он становился на сторону нарушителей природоохранного законодательства, благодаря чему последние уходили от ответственности. Это Сасык, Куяльник, заповедный дуб "Чёрная ночь", застройка Нижнеднестровского национального парка, и многое другое.

 

    powered by CACKLE