Шокирующее ДТП. Пежо полностью уничтожен. ФОТО

 Как сообщает внештатный корреспондент ИА "Друга Смуга" Влад, масштабная авария произошла 03.10.2010 в 16:05 на ул.Братиславской 7, в 100 метрах от Киевской больницы скорой

медицинской помощи.

Автомобиль Пежо двигался на высокой скорости от метро Черниговская в сторону Троещины. Прямо напротив БСП он выезжает на встречную полосу и допускает касательное столкновение с фургоном Опель, двигающимся во встречном направлении, к м.Черниговская. Затем практически неуправляемый Пежо пролетает  40 метров и правым боком сталкивается со Шкодой, двигающейся в сторону М.Черниговская. От мощного удара машины разбрасывает по проезжей части. Они задевают еще 2 транспортных средства - грузовичок ДАФ и кроссовер Хюндай. Также несмотря на отчаянное торможение (след порядка 35 метров), не удалось избежать столкновения еще одному ТС, Понтиак, который двигался от Троещины к м.Черниговская. В результате ДТП остались свободны только по 1 полосе в каждом направлении. Вся проезжая часть была усыпана стеклом, частями машин и техническими жидкостями. Сотрудники ГАИ оперативно ограничили поток транспорта, направив машины с Троещины  через Лесной массив.

Двое мужчин, около 40 лет, находящиеся в Пежо, получили тяжелые травмы и в безсознательном состоянии, в неестественных позах были на задних сидениях. Оперативно прибывшие спасатели и сотрудники скорой помощи извлекли и госпитализировали пострадавших. Пожарные отключили аккумуляторы и обработали разбитые машины водой.

Водитель Шкоды, мужчина около 35 лет, получил ушиб таза, принимал активное участие в оформлении ДТП. От тяжелых травм его спас ремень и подушки безопасности. Водители Грузовика и Хюндая не пострадали. О водителе Опеля информации нет.

В Понтиаке ехали 5 человек, которые, к счастью, не пострадали.

В результате ДТП Пежо полностью уничтожен. Шкода лишилась передка и задней части, сработали передние подушки. Опель серьезно пострадал спереди слева. Сработала подушка водителя. У Понтика незначительно пострадали передок и левая часть. Хюндай отделался царапинами. У ДАФа пострадала задняя часть.

Вследствии ДТП образовалась серьезная пробка в обоих направлениях. Многие водители останавливались, чтобы рассмотреть место происшествия, чем усугубляли и так безрадостное зрелище. На месте ЧП работали 3 машины скорой помощи, 2 экипажа украинской службы спасения, пожарные, несколько патрулей ГАИ, эксперты. 

Уважаемые водители, ни при каких обстоятельствах не пересекайте сплошную линию дорожной разметки. Во многих случаях эта линия становится чертой между жизнью и смертью.

Выражаем благодарность главе "Украинской Службы Спасения" Дыбе Павлу Петровичу за дополнительную информацию по данному ДТП. 

drugasmuga.com

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE