ФУТБОЛ. Одесский «Черноморец-2» крупно уступил «Едности» в Плисках

 В Плисках, что в Черниговской области, состоялся поединок в рамках 11-го тура первенства страны среди команд группы «А» второй лиги.

«ЕДНИСТЬ» Плиски - «ЧЕРНОМОРЕЦ-2» Одесса - 3:0 (1:0)
2 октября 2010 года. Плиски. Стадион «Еднисть». 250 зрителей. +15 градусов.
Арбитры: Владимир ВЫСОЦКИЙ (Запорожье), Заур КУРБАНОВ (Херсон), Владимир ЖУРЫБИДА (Луцк).
Резервный арбитр: Денис МАРЧЕНКО (Чернигов).
Делегат ФФУ: Павел БРЮХОВ (Кременчуг, Полтавская область).
«ЕДНИСТЬ»: Шевченко, ЗАВАРИН, Н. Колесников, Комар, Синегуб, Яворский (Приходько, 46), Лемишевский (Тимощук, 85), Ковальчук (Рудавец, 79), Гричак (Шарий, 67), Коваленко (В. Колесников, 46), Марущук.
Главный тренер: Вадим ЛАЗОРЕНКО.
«ЧЕРНОМОРЕЦ-2»: ГАНЕВ, Сербул, Гуцол, Прохода, Бабенцов, Шульц (Кулишенко, 56), Галаган, Березовский (Дудник, 63), Иванов (Силантьев, 46), Слинкин, Александров (Азицкий, 74).
Главный тренер: Владислав ЗУБКОВ.
Голы: 1:0 Марущук, 12, 2:0 Колесников, 71, 3:0 Марущук, 90 (пен.).
Предупреждения: Березовский, 14, Дудник, 69, Прохода, 89.
 
Футболисты второй команды одесского «Черноморца» не сумели поддержать почин ильичевского «Бастиона» в матче с «Еднистю» и крупно уступили сопернику на его поле в Плисках, что в Черниговской области. Хозяевам удалась голевая комбинация в начале встречи, которую точным ударом завершил Андрей Марущук. Спустя примерно час игрового времени Никита Колесников удвоил преимущество «Едности», а третий мяч в воротах подопечных Владислава Зубкова оказался под самый занавес встречи. «Моряки» нарушили правила в собственной штрафной и пенальти реализовал Марущук, оформив дубль. «Черноморец-2» терпит четвертое поражение в нынешнем сезоне и с 17-ю пунктами в активе продолжает находиться в середине турнирной таблицы.

odessa-sport.info
    powered by CACKLE