Жесть! Художник выбил на спине «принципы украинской милиции» (фото)

 Блоггер, которого осудили за имитацию секса под Верховной Радой, выбил на спине портрет и слова своего следователя. Александр Володарский провел акцию

"Здесь тебе не Европа". 

По словам художника, выбор слогана акции не случаен: эти слова произнес следователь Сергей Шайхет в ответ на просьбу Володарского дать возможность позвонить и связаться с адвокатом.Идея акции – показать, как нормы украинского правосудия вбивают в граждан.

Во время акции мастер тату вытатуировал на спине Александра слова "Здесь тебе не Европа!", не используя краску.По мнению Володарского, эта фраза характеризует принципы работы украинских правоохранительных органов.По бокам от фразы выбиты карикатуры на следователя Сергея Шайхета, который вел дело художника, и священника Олега Сирко, настоятеля палаточной церкви возле Рады.

Напомним, Александр Володарский был арестован 2 ноября 2009 за имитацию полового акта перед зданием Верховной Рады Украины.Протест был посвящен деятельности Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали.

 

    powered by CACKLE