Кандидаты в депутаты горсовета от «Фронта Змін» взяли на себя ответственность служить Одессе

 2 октября 2010 года состоялось внеочередное собрание городской организации Политической Партии «Фронт Змін» по выдвижению кандидатов в депутаты Одесского городского совета

по одномандатным мажоритарным округам на выборах 31 октября 2010 года.

На собрании присутствовали члены городской партийной организации. После поименного голосования, единогласным  решением было выдвинуто 60 кандидатов  в депутаты Одесского городского совета по одномандатным мажоритарным округам на выборах 31 октября 2010 года.

На конференции, помимо официальной протокольной части, участникам было передано видеообращение  лидера Политической Партии «Фронт Змін» Арсения Яценюка  к  кандидатам-мажоритарщикам,  в котором он поддержал одесскую команду и пожелал ей победы: «Это важнейшее решение не только для вас, но и для Одессы в целом. Конечно, борьба будет крайне сложной, но я уверен, что вы - лучшие, я уверен, что мы никому не отдадим победу. И от нас зависит, какая будет Одесса и  кто ею будет руководить.»

Владимир  Немировский, глава  одесской областной  организации Политической Партии «Фронт Змін», в своем выступлении подчеркнул:  «Наша главная задача – объединить демократические силы в городе, области, стране. Сегодня «Фронт Змін» - единственная жизнеспособная альтернатива правящей партии. Наша цель - сохранить и защитить демократические ценности – свободу слова, свободу выбора. Выборы по мажоритарным округам – возможность  доказать, что одесситы не продаются, не боятся, а выбирают умом и сердцем. Одесса всегда была и будет круче регионов!».

Также одесские  «фронтовики» приняли Обращением ко всем одесситам, где, в частности, сказано: «Мы обращаемся к каждому одесситу: наше будущее создается сегодня. И именно от того, как вы отнесетесь к избирательному процессу, зависит, кто в Одесском городском совете будет представлять и защищать ваши интересы. Мы знаем, что в Одессе есть то, что необходимо изменить. Но мы также твердо уверены, что многое из сделанного и наработанного необходимо сохранить, приумножить и развивать дальше».

«Фронт  Змін» - молодая политическая сила. И поэтому перед ней стоит сложная задача – завоевать доверие горожан за очень короткий срок избирательной кампании и потом не разочаровать одесситов в их выборе.  Кандидаты в депутаты Одесского городского совета от «Фронта Змін» взяли на себя ответственность служить Одессе и каждому из одесситов!

ФРОНТ ЗМІН  -  одесситы, поддержим друг друга!

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE