«Я верю, что, благодаря нашим сторонникам, мы сможем набрать на выборах достаточно голосов»

Председатель Одесской областной организации политической партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина»», народный депутат Украины Олег Радковский заявил, что, благодаря сторонникам партии, кандидаты в депутаты могут набрать на выборах достаточное количество голосов, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое заявление О. Радковский сделал в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье».

«Мы реалисты и не надеемся, что пройдут все наши кандидаты. Но я верю в тех сторонников, которые поддержали нас на выборах Президента, а во втором туре в Одесской области и в Одессе за нас проголосовало около 20% избирателей. Это те люди, которые верят в нашего лидера, и, так как мы идем все одной командой, то и пропагандируем политику защиты социальных стандартов, защиты нормального уровня жизни, для всей Украины и одесситов. Наша цель ― постараться добиться этого результата потому, что политическая сила развивается тогда, когда каждый новый результат становится больше. В нынешних условиях это будет сделать тяжело», — заявил О. Радковский.

«Во многих комиссиях в Одесской области наша партия вообще не представлена. Тем не менее, мы верим в наших избирателей и постараемся победить на выборах потому, что то дело, за которое мы боремся — это будущее нашей страны, нормальные стандарты жизни для всех, защита от коррупции, развитие общества, путь вперед к европейскому обществу. Предлагаем всех сторонников поддержать нас на выборах и сохранить все, что было наработано», — отметил он.

    powered by CACKLE