Лидер «Комитета обороны Одессы» судится с «Родыной»

 Там состоялось очередное, 6-ое заседание по иску общственной организации «Черноморское гайдамацкое объединение» к депутату Одесского горсовета Светлане Фабрикант

и партии «Родына». «Гайдамаки» требуют признать недостоверными факты, распространяемые об организации на сайте партии «Родына». Впрочем, точку в этом деле суд так и не поставил. Судья отложил рассмотрение дела на 8 ноября - то есть уже после выборов. Причина - Светлана Фабрикант предоставила суду только копии необходимых документов, а не оригиналы! По словам истца, таким образом ответчик пытается затянуть судебный процесс.

Сергей Гуцалюк, истец, представитель общественной организации: «Весь час на судові засідання представиник партії «Родина» не являється, являється тільки представник Светлани Фабрікант - адвокат. Надійшла реакція від парії «Родина» за підписом Ігоря Маркова, прийшло заперечення в якому він говорить що офіційний сайт партії «Родина» не належить партіі «Родина», і тому вони не можуть бути відповідачами. Світлана Фабрикант як відповідач по цій справі, надіслала до суду заяву про забезпечення доказів. Виявляється що депутат міської ради Светлана Самуїловна, не має орігіналу цього документа»

Впрочем, ответчики по делу продолжают распространять неправдивую информацию, как говорится, даже не выходя из зала суда.
В копии заявления об обеспечении доказательств Светлана Фабрикант, вероятно, заведомо указала неправильный контактный телефон. Поскольку указанный в документе номер принадлежит редакции новостей телекомпании РИАК, и отнюдь не является домашним номером телефона Светланы Фабрикант.

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE