«Киевский Крещатик «отдыхает» по сравнению с Дерибасовской, Приморским бульваром в Одессе». ФОТО

 Откровенно предвыборные заявления премьер-министра Азарова, которыми он так щедро разбрасывался во время недавней рабочей поездки в Одессу, шокировали и киевлян. В редакцию

редакцию Интернет газеты «Взгляд из Одессы» приходят всё новые и новые письма. Читатели советуют Николаю Яновичу принять предложение мэра Одессы, ещё раз приехать в город, и таки подкорректировать своё зрение.

По их мнению, польза от этого будет не только для Одессы, но и для страны в целом. По крайней мере, премьер-министр получит возможность увидит, что на самом деле творится у него «под боком», в столице Украины, «достижения» в развитии которой он так расхваливал в Одессе. Мало того, ставил Киев в пример Одессе.
Ну а как на самом деле? Об этом в письме нашего читателя, которое он подкрепил и фото - доказательствами.

Уважаемая редакция!

Решил написать вам,  так как возмущен "спичем" Премьер-министра Украины Николая Азарова о Вашем городе. Я отдыхал лето в Одессе и был просто приятно удивлён теми изменениями, которые произошли в городе.

Киевский Крещатик, Майдан Незалежности "отдыхают" по сравнению с Дерибасовской, городским садом, Приморским бульваром. А передвигаясь по вашим дорогам после наших киевских хотелось просто рыдать :(

Скажу так, дорог (в нормальном понимании этого слова) в Киеве после зимы просто не стало. Да, сейчас  что-то делается и уже что-то сделано. Но много дорог, в том числе магистралей, просто "убитые".

Ну дороги – это пусть будет вина Черновецкого, оценить деятельность наместника регионалов Попова (киевляне его не выбирали) можно будет только через время. А вот что касается чистоты и порядка, это то, за чем чиновники могли бы (и должны) следить каждый день. 

Сегодня утром был в центре города, и вот какую картину наблюдал в пол десятого утра на выходе с метро  Крещатик, что расположен на ул. Институтской.

Для тех, кто не был в Киеве, на ул. Институтской метров через 100 от метро расположен Национальный банк Украины, через дорогу от метро – Клуб Кабинета Министров Украины. До Администрации  Президента также рукой подать. И самое смешное, что рядом с Клубом Кабмина находится ворота, через которые Премьер каждое утро заезжает на работу.
Наверное, окна его автомобиля сильно тонированы и он не видит, что происходит вокруг. Вот только интересно, как он смог увидеть в Одессе то, что не видит в Киеве?
Делайте вывод одесситы и не ошибитесь с выбором!

С уважением, Киевлянин

 

    powered by CACKLE