Гончаренко идёт в мэры Одессы

 Такое решение на своей городской конференции приняли делегаты Одесской организации Коммунистической партии рабочих и крестьян. За предложенную безальтернативную

 кандидатуру проголосовали все без исключения кандидаты конференции. "Гончаренко обязательно станет мэром Одессы. Это будет настоящее открытие для нашего города. Наш кандидат - представитель молодёжи.

Гончаренко выведет город к конкретным результатам, возьмёт всё хорошее из прошлого нашей страны и воплотит в жизнь много новшеств.  Знает проблемы молодёжи и сможет их решить. Качество жизни горожан после нашей победы станет лучше.

Мы верим в победу кандидата в городские головы от Коммунистической партии рабочих и крестьян", - сказал на конференции представитель Гончаренко - Вадим Сирота. Заместитель председателя областной организации Коммунистической партии рабочих и крестьян Борис Гуцало сообщил, что не случайно был избран именно кандидат от молодёжи.

"Бывшие комсомольцы уже себя изжили. Сегодня новое поколение, которое выросло уже в независимой Украине. С их приходом к власти жизнь в городе и стране станет лучше. Многое надо менять".

Как стало известно, Янислава Евгеньевна Гончаренко работает преподавателем Одесского государственного экономического университета, она активная участница общественной жизни города. Участники городской партийной конференции утвердили список и кандидатов в депутаты городского совета. Фамилия одного из кандидатов (Марков) вызвала в зале конфуз.

Председательствующий успокоил присутствующих. "Не бойтесь, это не тот, который мирных людей избивает. Нашего кандидата зовут Сергей..."

 

    powered by CACKLE