Кандидатом в мэры от партии «Русь» стал Валерий Кауров

 Вслед за другими политическими силами, определилась с кандидатами от городской ячейки и партия «Русь». В рамках конференции 29 сентября, были названы фамилии

тридцати семи кандидатов,  которые будут выдвигаться по партийному списку в одесский городской совет. В рамках конференции, был выбран и кандидат на пост мэра от партии «Русь».

Баллотироваться на пост мэра от политической силы «Русь» намерен Валерий Кауров. Такое решение было принято делегатами конференции практически единогласно. Напомним, прежде, партия «Русь» именовалась «Русско-Украинским союзом» и была зарегистрирована в сентябре 98 года.

Валерий Кауров, кандидат на пост одесского городского головы от партии «Русь»: «Члены партии «Русь» просят меня выдвинуть свою кандидатуру на пост городского головы на выборы 31 октября сего года. Дописана новая программа, там очень много новых социальных моментов, которым раньше партия «Русь» не уделяла должного внимания, больше основывалась на идеологических и политических задачах. Сегодня она обратила внимание на проблемы трудящихся»

В основе идеологии партии - сохранение национальной независимости и суверенности страны. В то же время, одной из своих целей политическая сила считает воссоздание целостности народа, который когда-то объединяло государство Киевская Русь, включавшее в себя представителей русского, украинского и белорусского этносов. В то же время, идеология партии включает в себя понятие полиэтничности. «Русь» намерена добиваться уравнивания статусов и прав языковых и культурных традиций граждан. Впрочем, забывать не будут и о правах вкладчиков кредитного союза Украины.

Алёна Бабинина, председатель городской организации партии «Русь»: «Мы идем во власть чтобы помогать нашему населению, которое менее всего может за себя постоять и решить вопросы. В, вот на данный момент я являюсь начальником отдела по связям с общественностью кредитного союза. Я думаю, благодаря тому, что мы создали партию «Русь», мы добьемся на выборах лучшего результата и нам удастся намного легче решать вопросы наших вкладчиков, да и вообще всех людей города Одессы!»

Также на политической конференции обсуждались и приоритетные направления программы. Разработкой одного из них занимались Александр ЯкимЕнко, идущий в первой тройке по списку вместе с Романом Кауровым и Валерием Балаяном. Кандидаты в депутаты городского совета предложили проект решения ряда экологических вопросов.

Александр Якименко, участник конференции: «В частности, таким вопросом, как строительство мусороперерабатывающих заводов, обращение с твердыми бытовыми отходами и всё что с этим связано»

В целом, направления по которым намерена работать политическая сила, направлены на то, чтобы положительные изменения в городе продолжались.

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE