Эдуард Гурвиц — кандидат на пост городского головы. Теперь уже официально

 В первый день регистрации кандидатов на пост городского головы и депутатов на выборы в одесский горсовет, свою кандидатуру зарегистрировал и действующий мэр Эдуард Гурвиц.

Процедуру регистрации в избиркоме действующий городской голова проходил уже не раз: перед выборами и в Верховную Раду, и в местные органы власти. Говорит, и тогда, и сейчас порядок подачи необходимых документов - практически такой же.

Эдуард Гурвиц, одесский городской голова: «Меня всегда удивляет в этой процедуре, что как было заведено при советской власти, так и сегодня в Украине автобиографию на трех листах нужно писать шариковой ручкой. Хотя везде уже давно принимают на дискетах или в просто в электронном виде»

В последнее время работа территориальных комиссий вызывает немало нареканий. По словам Эдуарда Гурвица, в первую очередь это связано с пробелами в законодательстве.

Эдуард Гурвиц, одесский городской голова: «Я думаю, что само законодательство несовершенно, и сроки выборов резко сокращены. Это конечно повлияет на качество»

С сегодняшнего дня Эдуард Гурвиц - кандидат на пост одесского городского головы. И теперь уже - официально. Территориальная избирательная комиссия без проблем зарегистрировала его кандидатуру.

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE