Жителей Одесщины ожидает суровая зима — чиновники заняты выборами и не готовят жилой фонд к холодам

 Согласно прогнозам синоптиков в начале следующего месяца на Одесщине возможны заморозки. Однако, похоже, что руководство области во главе с Эдуардом Матвийчуком прогнозов

погоды не читают, так как по уши заняты подготовкой к местным выборам, то есть дальнейшим продвижением во власть Партии регионов.

Тем не менее, по состоянию на сегодняшний день 7 из 26 районов нашей области даже наполовину не готовы к отопительному сезону.

В частности, тяжелая зима ждет жителей Ренийского, Раздельнянского, Любашевскго, Великомихайловского, Балтского. Килийского и Татарбунарского районов, то есть почти 25% населения Одесщины. В этих районах в крайне неудовлетворительном состоянии находятся котельные, жилые дома, объекты водоснабжения, дороги, а также школы и больницы.

Начальник главного управления развития инфраструктуры и энергообеспечения ОГА Олег Кураков отметил: "Во исполнение поручения правительства и в связи с неблагоприятными прогнозами на осенне-зимний период, я еще раз хочу напомнить о необходимости полноценной подготовки к наступающим холодам"

  048.ua
    powered by CACKLE