Одесситы пишут Гончаренко: «Да Слава Богу, что Вы не будете мэром. Вы нас тупо кинули!!!»

 А всё начиналось так шумно… В твёрдость слов Алексея Алексеевича Гончаренко мог поверить лишь тот, кто не знал многих фактов из его личной биографии. Профессия политического

«кидалы» началась ещё с партии «Союз». Активистам этой партии Гончаренко тоже многое обещал, говорил о готовности бороться с ними до конца, до полной победы… И что?
Но, как только на горизонте замаячила возможность быстренько, вместе с папулей, перескочить в Партию регионов, они даже долго не думали. Тяга к власти для них оказалась значительно важнее данного своим сторонникам слова.

От предложения однопартийцев он, в очередной раз, отказаться не смог. Как же, второе место в списке Партии регионов в Одесский облсовет. 
В свою победу на выборах мэра он наверняка и сам  не верил, как и многие другие политиканы, которые клянутся сегодня в верности Костусеву. Ну кто из здравомыслящих одесситов может поверить, что, например, Светлана Фабрикант смогла бы составить конкуренцию Эдуарду Гурвицу? Но даже она от предвыборной гонки просто так не отказалась. Окончательное решение было принято лишь после обещания вечного аутсайдера Костусева обеспечить Фабрикант должность секретаря городского совета…

Попутно увязший в предвыборной гонке глава АМК пообещал, что к Партии Тигипко Партия регионов свои административные возможности применять не будет. Да в любой цивилизованной стране после такого публичного «обещания» партия и огласивший данную гарантию кандидат уже бы вылетели из предвыборной гонки и объясняли правоохранительным органам, что они имели ввиду под «административными возможностями»…

На Украину, похоже, с недавних пор, правило о равных правах всех участников избирательного процесса не распространяется. Нельзя, пользуясь властными полномочиями, нещадно давить одних, а лелеять других.

Но, вернёмся к Алексею Алексеевичу Гончаренко. Одесситы, для которых он и ранее был безразличен как перспективный политик, считают, что своим очередным предательством Гончаренко утратил доверие даже небольшой группы своих сторонников.
Не верите? А доказательств же этому масса.
Модераторы на личной страничке Гончаренко в сети «Вконтакте» из сил выбиваются, чтобы чистить комментарии одесситов. То его «какашкой» назовут, то предателем…
Но, комментарии всё плодятся и плодятся. Удалил один, а на его месте ещё штук двадцать новых… 
 
Алёночка Шаманская написала:
сегодня в 10:29 
Да Слава Богу, что Вы не будете мэром, а ещё хуже, что ваш отец может им стать! Потому что как работала ваша команда в штабе на Заболотного 1, так бы и Вы работали мэром. Они обманули людей, находили сто одну причину не выплатить деньги. Кого-то не занесли в списки, кому-то вообще не выплатили ни копейки, а кому вычислили за дни, которые им захотелось.

А люди работали и верили в Вас, что Вы честный человек. Полностью Вас поддерживали, но то что было вчера, с каким отношением отнеслись. Полная неорганизованность и обман людей. Просто 

Вы упали в глазах многих людей и Ваша команда в целом!
 
Сергей Дучев написал
Я в вас очень разочаровался... Вы были нашей надеждой, мы в вас верили, а вы нас тупо бросили!!!
 
Марина Слюнина написала
я в Вас разочаровалась очень сильно!( струсилили вы глупо)
 
Илья Романович написал 
ВСЕ ГОЛОСА ПЕРЕТЯНУЛ ПАПОЧКЕ.))))Тет-а-тет
ПАПА НЕ РАЗРЕШИЛ ИДТИ НА ВЫБОРЫ)))
 
Алла Подольская написала 
Все настолько прозрачно и очевидно. Вся эта "схема" была понятна и предсказуема с самого начала PR-компании Гончаренко. 
Надеюсь, что в Одессе все еще живут думающие люди, которые, не взирая на сладкие обещания двух Алексеев, отдадут свой голос за Гурвица!
 
 
Вот такие комментарии. Ну что тут можно добавить? 
Осталось дождаться 31 октября, когда одесситы навечно отправят в Киев и папашу Алексея Алексеевича. Непорядок получается. Давно пора Костусеву вспомнить о работе в АМК. Люди ведь стонут от нынешних цен…
 

    powered by CACKLE