Арсений Яценюк призвал Партию регионов в Одессе «включить остатки мозгов»

 Такое заявление лидер партии «Фронт перемен» сделал во время пребывания в Одессе. «Вы должны осознавать то, что нынешний Закон «О выборах», принятый Партией регионов

и их пособниками, это не что иное, как тотальный контроль над всеми избирательными комиссиями, невозможность обжалования решений, административное и финансовое давление. Они контролируют все средства массовой информации. И главное, и самое худшее - появился определенный страх.

Начну с самого важного. Не бойтесь. Мы пережили коммунистическую власть. Партию Регионов переживем и подавно.

За результат надо бороться.

Я прекрасно осознаю, что они будут фальсифицировать. Сомнений в этом нет.

Я прошел Президентскую гонку. Думаете,  там было легче. Такая же история была.

В принципе, ничего особенного. Сложная политическая борьба. Надо бороться.

Сегодня  персонально на Президента,  Премьер-министра и членов провластной коалиции в Верховной Раде возложена ответственность за судьбу страны. Они имеют всю власть. Такой власти не имел Леонид Данилович Кучма. Я это утверждаю.

Но власть - это не просто права. Это еще и ответственность. Прошло уже почти девять месяцев.

Мне нравятся ролики о пяти годах безвластия и беспорядка. Хорошие ролики. Только надоело уже. Может, будем рассказывать не о прошлом, а о настоящем, за которое они отвечают. За будущее отвечаю я. Они - за сегодняшний день.

Хотелось, чтобы они еще раз осознали, что это выборы, а не война. И не нужно нарушать эти правила. Мы посмотрим, кто лучше».

Арсений Яценюк призвал представителей Партии регионов «исключить эмоции, а включить остатки мозгов. Тогда все будет хорошо. И в Одессе, и в Украине».

 

    powered by CACKLE