Одесская область к зиме не готова. В отличие от города

 По прогнозам синоптиков заморозки ожидаются уже в начале октября. Однако 7 из 26 районов региона готовы к отопительному сезону менее, чем наполовину. «Пасут задних»

Татарбунарский, Килийский, Балтский, Великомихайловский, Любашевский, Раздельнянский и Ренийский районы. Это почти четверть населения всей Одесской области! Проблемы не только с котельными, к холодам не готовы и объекты социальной инфраструктуры - жилые дома, школы и больницы.

Кроме того, в неудовлетворительном состоянии находятся дороги и системы водоснабжения!Однако похоже что, всё внимание нынешнего руководства облгосадминистрации отвлечено на приближающиеся выборы мэра в Одессе. Тем временем, подчинённые продолжают взывать к начальству, напоминая, что впереди холода.

Олег Кураков, начальник Главного управления развития инфраструктуры и энергообеспечения ОГА: «В связи с неблагоприятными прогнозами на октябрь - ноябрь 2010 года по температурным показателям и во исполнение поручения правительства, я обращаюсь еще раз с просьбой внимательно отнестись к этим показателям!»

riak.odessa.ua

    powered by CACKLE