«Альтернативы Эдуарду Гурвицу на выборах мэра в Одессе нет». Фото

 Об этом лидер партии "Фронт змин" Арсений Яценюк заявил сегодня на пресс-конференции в Одессе. "Выборы в Одессе должны выиграть одесситы. Ни Партия Регионов,

 ни определённые товарищи с донецким уклоном, а в первую очередь,  одесситы.

Они что-то путают. Одесса - это не один из районов города Донецка и не вотчина Партии регионов.

Лучшего выбора для одесситов я не вижу. Лучшего кандидата нет не только у "Фронта змин". Его нет ни у кого. Это объективная реальность.
Именно поэтому Эдуард Гурвиц и каждый одессит могут рассчитывать на полную и всецелую поддержку нашей партии.
Хотя, мне абсолютно ясно как будут проходить местные выборы в Украине в целом и в Одессе в частности.

Было очень смешно, когда на прошлой неделе в газете "Комсомольская правда" я прочитал, что Партия регионов призывает к проведению честных выборов. Тогда мне показалось, что на улице первое апреля. Это к кому они обращаются?"

Арсений Яценюк высказал удивление по поводу бездеятельности главы Антимонопольного комитета Украины Костусева. "Алексей Алексеевич, а что с ценами случилось в стране? Если мне память не изменяет, это именно АМК ответственный за ценовую политику.

Пусть Костусев разберётся в вверенном ему государством хозяйстве, и лишь после этого у него, быть может, будет моральное право  реализации планов, связанных с Одессой.
Партия регионов видит в будущих выборах только политическую войну. Они считают, что раз при власти, значит самые сильные. Хочу их разочаровать. На всё есть короткие исторические правды. Рано или поздно ныне партия власти всё равно снова окажется в оппозиции. Это естественный процесс. Поэтому, не стоит превращать выборы в войну. Это лишь борьба за того, кто лучше".

По словам Арсения Яценюка, после победы Эдуарда Гурвица Одесса покажет новое качество управления. "Мы об этом с Эдуардом Иосифовичем говорили. Город должен показать проектный подход. За год планируем совместными усилиями решить немало проблем, начиная с питьевой воды и заканчивая транспортными коммуникациями. Готов доказать, что без изменений действующего законодательства мы готовы управлять городом на качественно новом уровне

Мы готовы и к диалогу с государственной властью. Но, к диалогу, а не диктату".

    powered by CACKLE