Одесситы считают, что Гончаренко «купили» за мандат депутата облсовета

 Ещё несколько дней назад с телеэкранов и подконтрольных интернет ресурсов Гончаренко вещал одесситам, что никакая сила не способна

заставить его отказаться от борьбы за кресло мэра Одессы. Более того, Алексей Алексеевич
признал за отцом роль аутсайдера и заявлял, что Костусев не сможет победить  Эдуарда Гурвица в честной борьбе.

И тут как гром среди ясного неба.

Алексей Гончаренко в очередной раз обманул одесситов. Он наплевал на своих сторонников и отказался от борьбы за должность Одесского городского головы.

Сегодня, во время брифинга после завершения работы конференции Партии Регионов, на лице Алексея Гончаренко уже не было былой самоуверенности, с которой он провозглашал "Я принял решение. Да! Да! Да! Я иду в мэры!". Не помогли даже широко разрекламированные главой Интернет партии Украины его знания как пользователя компьютером.

Желание гарантированно получить тёплое депутатское место в новом составе Одесского областного совета оказалось превыше всего.

Одесситы по достоинству оценили поступок Алексея Алексеевича. К его, а также Костусева предательству уже многие привыкли. Перетасовав столько

партий, про избирателя уже как-то и не задумываешься.

Светлана Борисовна, предприниматель:
Гончаренко отказался от борьбы за кресло мэра? И кого вы хотите этим удивить?
Теперь у нынешнего мэра шансы победить на сто процентов. Достойных конкурентов у него нет. За Костусева одесситы голосовать не будут.
Собственно говоря, в этом были уверены большинство здравомыслящих людей и раньше. Но, ведь сам Гончаренко предсказал Костусеву очередное поражение на выборах.

Андрей Петрович, водитель:
Похоже,  и сам Гончаренко не был на сто процентов уверен в своей победе. А остаться без депутатского мандата для него смерти подобно. Вот его и переломили через колено.
Его поступок очередной раз доказал, что все обещания для него пустой звук. И не более. Думаю, что клеймо недоверия одесситов теперь будет тянуться за ним многие, многие годы.

Людмила Павловна, врач:
Вот даёт паренёк. А столько пыжился, доказывал, что пойдёт до конца.
Любовь к карьере и большим деньгам пересилила все остальные амбиции.
Этим своим шагом Гончаренко поставил жирный крест на своей карьере в Одессе. Мэром ему уже никогда не стать. Кто ему теперь поверит?

Валентин Павлович, аспирант университета:
Да купили его этим мандатом. Что тут комментировать ещё можно?
Хотя, честно говоря, я этого ожидал. У меня мало доверия к одесским политикам от Партии регионов. Сегодня одно говорят, завтра всё наоборот.

    powered by CACKLE