Европейская партия Украины рассчитывает получить 10 мест в Одесском городском совете

 Председатель Европейской партии Украины, народный депутат Украины Николай Катеринчук заявил, что Европейская партия Украины рассчитывает получить 10 мест в Одесском

 городском совете, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье".

Об этом лидер партии заявил сегодня, 27 сентября, в ходе пресс-конференции в Одессе. По словам Н. Катеринчука, партия рассчитывает получить 10 мест в городском совете.

"Что касается областного совета, то после длительных обсуждений было решено не распылять ресурс. У нас не хватает финансового и другого ресурса, чтобы претендовать в областной совет. В Одесской области партия будет принимать участие только в выборах в Одесский городской совет", ― отметил лидер партии.

Как ранее сообщало ИА "Контекст-Причерноморье", Европейская партия Украины выдвинула 10 кандидатов в Одесский городской совет. В первую пятерку вошли председатель Одесской городской организации Европейской партии Украины Руслан Чернолуцкий; заслуженная артистка Украины, заместитель председателя городской организации ЕПУ Диана Малая; член Совета Одесской городской организации партии Сергей Кособудский; юрисконсульт одного из одесских предприятий Наталья Лаврова и аспирант университета имени Ушинского Светлана Зелинская.

    powered by CACKLE